Ксения Собчак, несмотря на запрет, незаконно проникла в Киев

17 Января 2019    Ксения Собчак
Ксения Собчак, несмотря на запрет, незаконно проникла в Киев

Светская львица и оппозиционерка Ксения Собчак доказала, что она способна пролезть в любую "дырку", когда ей надо. На днях бывшая кандидатка в президенты России появилась в Киеве, непонятным образом обойдя запрет на свое появление на Украине.

Хоть Собчак открыто и поддерживала события на Майдане в Украине в 2013-2014 году, помогая патриотам рушить в стране "кровавую пророссийскую" власть, она все равно не избежала санкций со стороны сайта "Миротворец". Собчак запретили появляться в Украине за "сознательное нарушение государственных границ Украины" – из-за поездки в апреле 2014 года в Крым.

Каким образом Собчак сейчас пролезла в Украину и что она там собралась делать, пока не сообщается. Известно, что на носу в стране выборы нового президента Украины. По-любому, визит проамериканской европейки Ксюши в Киев не просто зимняя экскурсия по историческим местам.

Очень странно, что она сама "спалилась", похваставшись в "Инстаграм" своим пребыванием в Киеве. Осознав, что поступила не умно, быстро удалила пост, но интернет-пользователи все равно успели сохранить ее запись.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Ксения Собчак, несмотря на запрет, незаконно проникла в Киев
throbber Идет обработка...
▲ Наверх