Фигуристка Евгения Медведева призналась, что завидовала коллегам и подставляла их

27 Декабря 2018   
Фигуристка Евгения Медведева призналась, что завидовала коллегам и подставляла их

Вице-чемпионка Олимпийских игр-2018, 19-летняя фигуристка Евгения Медведева, вчера побывала в гостях на Love Radio на передаче "Красавцы +1" . На эфир фигуристка пришла в компании своего друга, 18-летнего певца Кристиана Костова. Спортсменка ответила на вопросы ведущего о конкуренции в спорте, о мужчинах и личных планах.

Медведева честно ответила на вопросы блица и призналась, что завидовала коллегам и подставляла их. И добавила, что коллеги ее тоже не раз подставляли.

Чемпионка говорит, что уже и не помнит, кого и как подставила, но это точно было. И порой она понимает, насколько ужасный человек. В ботинки стекло, правда, не сыпала, потому как этого уже давно нет в фигурном катании.

А еще знаменитость заявила, что не готова мириться с нездоровой ревностью своего мужчины. Также она не любит неухоженных мужчин и тех, кто хочет заставить свою жену заниматься бытом и сидеть дома. По словам спортсменки, она не смогла бы целый день варить борщи и лепить хинкали. Она считает, что женщина должна содержать дом, но еще и работать при этом.

После этого многие женщины согласятся, что она ужасный человек))

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх