Участник "Дома 2" сделал карьеру крупного чиновника

17 Декабря 2018   
Участник "Дома 2" сделал карьеру крупного чиновника

Поклонники скандального реалити "Дом 2" по пальцам могут пересчитать тех выпускников телестройки, которые добились реального успеха за его периметром. В основном это только те, кто на проекте был совсем немного, да и то в самом его начале.

Таким, например, участником был Евгений Абузяров. Он был одним из первых 15-ти участников телепроекта. Он страстно был влюблен в Ольгу Бузову, а та не отвечала ему взаимностью. Парню пришлось покинуть проект. И хоть на реалити любви построить ему не удалось, он все равно своим шансом и узнаваемостью воспользовался по полной.

Воспользовавшись своей известностью, Абузяров сделал прекрасную карьеру в рекламе и на телевидении. К тому же, в отличие от нынешних участников "Дома 2", Евгений не был отмечен ни в одном позорном скандале. Надо сказать, что никому из участников "Дома" не удалось сделать такой карьеры, как Абузярову.

Сегодня Евгений - директор информационного центра "Росавтодора". В личной жизни у 35-летнего Абузярова тоже все отлично. В браке он уже более восьми лет и воспитывает двоих детей.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Участник "Дома 2" сделал карьеру крупного чиновника
throbber Идет обработка...
▲ Наверх