Ники Минаж влюбилась в убийцу и насильника

15 Декабря 2018    Ники Минаж
Ники Минаж влюбилась в убийцу и насильника

Поклонники американской певицы в неимоверном шоке. 36-летняяа артистка закрутила роман с насильником и убийцей Кеннети Петти. Парень дважды был осужден, однако Минаж это совершенно не смущает. Она влюблена и счастлива, а Петти с завидной регулярностью публикует в соцсетях фотографии со знаменитостью.

По сообщениям журнала "People", Кеннети Петти - убийца и насильник. Парень пытался изнасиловать 16-летнюю девочку, используя при этом холодное оружие. Он был осужден и на 4 года отправился в тюрьму штата Нью-Йорка. Немного позже Петти снова был осужден, но уже за убийство первой степени. Парень приговорен был к 7 годам тюремного заключения. На свободу Петти вышел в 2013 оду.

Инсайдеры из числа друзей Ники Минаж рассказали, что знаменитость совершенно не волнуется по поводу прошлого своего возлюбленного. Она всячески его защищает и оправдывает.

В "Инстаграм" Минаж даже нагрубила своим фолловерам, написав, что, когда случилось изнасилование Петти было 15 лет, а девушке – 16. И они находились на тот момент в отношениях. Ники попросила успокоиться интернет-пользователей, потому как они не могут управлять ее жизнью. И добавила, что они даже своей управлять не могут.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх