Мелания Трамп собрала подарки для детишек из малоимущих семей

13 Декабря 2018   
Мелания Трамп собрала подарки для детишек из малоимущих семей

Вчера первая леди США приняла участие в ежегодной благотворительной акции "Toys for Tots". 48-летняя Мелания Трамп готовила рождественские подарки для детей из малоимущих семей на военной базе "Joint Base Anacostia-Bolling" с детьми военнослужащих.

Мелания, непринужденно общаясь с ребятишками, сортировала подарки в мешки. А после того, как Трамп со своим маленькими помощниками разобрались с подарками – они начали рисовать поздравительные открытки.

После этого первая леди со своим помощником Санта-Клаусом подарила подарки детишкам военнослужащих, принимавших участие в этой благотворительной акции.

Меланья выступила со своей вдохновляющей речью, отметив, что данная акция для нее очень важна. Она, как мать, знает, что именно дети - самые ценные подарки в жизни. А как первая леди она понимает, что ее миссия пролить свет на подобные мероприятия, которые позволят детишкам добиться успехов в жизни. По словам Трамп, она верит в замечательную работу, которая проделывается "Toys for Tots".

На мероприятие Мелания Трамп прибыла в клетчатом фланелевом жакете и выглядела очень по-домашнему. Надо сказать, что стоимость жакетика - чуть больше тысячи долларов. Он от бренда "Tomas Maie". Под жакетик первая леди надела узенькие черные штаны и темные сапожки на шпильке.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Мелания Трамп собрала подарки для детишек из малоимущих семей
throbber Идет обработка...
▲ Наверх