Дарья Пынзарь нарвалась на критику за рекламу сомнительного лекарственного препарата

28 Ноября 2018   
Дарья Пынзарь нарвалась на критику за рекламу сомнительного лекарственного препарата

Бывшая участница "Дома 2" Дарья Пынзарь частенько хвастается, что они с мужем имеют свой успешный бизнес. Но зрители все равно уверены, что львиную долю дохода Пынзарь приносит реклама в соцсетях.

Дарья ради денег рекламирует все подряд, не сильно перебирая. И на сей раз знаменитость подловили на лжи и разнесли в пух и прах за желание нажиться на доверчивости и здоровье сограждан.

Пынзарь на сей раз в "Инстаграм" выложила рекламный пост, в котором нахваливает чудо-препарат для печени "Лив 52". Но фолловеры моментально взбунтовались и обвинили Пынзарь в обмане и в том, что эта добавка не проходила лабораторного тестирования, она официально не разрешена и нет никакого подтверждения ее эффективности и безопасности.

А вот, что пишет об этом препарате "Википедия": "Лив.52" — средство, позиционируемое производителем в качестве "лечебно-профилактического" для применения при гепатитах, алкогольной болезни печени и для профилактики. По некоторым данным считается неэффективным и опасным, усугубляющим синдромы и приводящим к печёночной недостаточности.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх