Warning: file_put_contents(): Only 0 of 169 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/data/www/govoru.com/include/functions.php on line 617
Виктория Боня ответит в суде за обиженную домработницу

Виктория Боня ответит в суде за обиженную домработницу

27 Ноября 2018    Виктория Боня
Виктория Боня ответит в суде за обиженную домработницу

Не так давно известная телеведущая Виктория Боня на весь мир опозорила собственную домработницу Ларису Ханиеву, обвинив женщину в пропаже очень крупной суммы денег. Виктория сообщила в "Инстаграм", что подозревает, ее прислуга украла у нее 50 тысяч евро. К тому же Боня заметила, что домработница в последнее время тратит много денег. На что Ханиева ответила, что работает в нескольких местах. Поэтому может позволить себе некоторые покупки.

Телеведущая даже обязала пройти домработницу проверку на детекторе лжи. Однако это не дало никаких результатов. Полиграф отметил, что женщина не брала этих денег. После этого Боня публично извинилась перед Ларисой, похвалила ее за четность, и всем уже казалось, что конфликт исчерпан. Но не тут –то было.

Вчера Ханиева дала очередное интервью, в котором заявила, то Викторию Боню она прощать не собирается. Лариса сообщила, что Виктория не просто предъявила ей необоснованные обвинения, но еще и угрожала. Домработница звезды говорит что Боня орала ей в трубку, что она ее посадит, поломает ей жизнь и работу Ханиева больше не найдет никогда в жизни.

Оклеветанная женщина говорит, что такое он не готова так просто взять и забыть. Раиса собирается свои честь и достоинство отстаивать в суде. Бывшая Бонина домработница уже наняла опытного адвоката.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MYWqsodv' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх