Светлана Лобода рассказала правду о своей госпитализации

9 Ноября 2018    Светлана Лобода
Светлана Лобода рассказала правду о своей госпитализации

В эксклюзивном интервью для передачи Андрея Малахова Лобода рассказала, что перед выступлением она выпила обезболивающую таблетку и присела на диван, однако боль все не проходила. А потом Светлана поднялась, чтобы выйти на сцену, и буквально рухнула без сознания от резкой боли. По словам артистки, очнулась она уже в больнице.

Также знаменитость рассказала, что ей сделали операцию и поставили катетер. После операции она просто четыре дня пролежала в кровати, не поднимаясь. Врачи назначили ей очень строгий режим. Еще звезда добавила, что больше она трудиться "как робот" не будет. Она будет больше себя беречь и отдыхать.

24 октября, напомним, Светлана Лобода экстренно была госпитализирована в связи с резко осложнившимся заболеванием почек. Певице из-за болезни пришлось даже отменить несколько своих концертов. Проходила лечение Лобода в столичной Боткинской больнице. В течение недели знаменитости сделали операцию, а также другие необходимые сопутствующие медицинские процедуры. А когда Светлану выписали, за ней в больницу приехал ее возлюбленный, 55-летний Тилль Линдеманн, фронтмен немецкой группы "Раммштайн".

Напомним, что 24 мая этого года 36-летняя Светлана родила свою вторую дочку, которую назвала Тильдой. Роды звезды проходили в Калифорнии, в элитной местной клинике Седарс-Синай. Отца ребенка артистка не называла, хотя и публика, и журналисты давно уже знали, что это тот самый рокер Тилль Линдеманн. Роман украинской и немецкой звезд разгорелся прошлым летом в Баку на фестивале "Жара". А результатом любви стала маленькая Тильда Тиллевна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх