Идеальную Ксению Бородину в купальнике и без пупка жестоко высмеяли всоцсетях

6 Июля 2018    Ксения Бородина
Идеальную Ксению Бородину в купальнике и без пупка жестоко высмеяли всоцсетях

Известную телеведущую Ксению Бородину подписчики упрекнули в злоупотреблении фотошопом. В своем микроблоге Ксения опубликовала новую фотографию с отдыха, на которой она выглядит просто идеальной, с бесконечными ногами, плоским животом, высокой пышной грудью и бедрами, на которых нет и намека на целлюлит.

Под опубликованной фотографией Бородина написала: "Relax, Take it easy", - однако ее хейтеры не поняли.

На фотографии подписчики так и не смогли найти пупок Бородиной, но зато увидели кое-что странное в области ее пальцев ног. Фолловеры тут же начали спрашивать, что у Ксении с пальцами на ноге. Кто-то добавил, что у Бородиной 6 пальцев, а еще пупок оказался на мизинце. Еще поклонники Ксении добавили, что у нее нет пупочка, и уже достали эти губы, которые ведущая специально выворачивает.

Но были и те, кто вступился за свою любимицу, в львиной схватке с недоброжелателями защищая ее честь и красоту. Поклонники написали Ксении, чтобы никого не слушала, потому как она – лучшая, у нее самая красивая фигура мамы двоих детей, она богиня, секси, красотка, а еще у нее классный купальник. Даже некоторые одобрили, что Ксения добавила чуток фотошопа, ведь все понимают, что "Инстаграм" – это сборище красивых картинок, а Ксения просто умело играет  по правилам соцсети.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх