Джери Холлиуэлл показала заметно постаревшее лицо

31 Мая 2018    Джерри Холливэлл

На фотографиях известные звезды почти постоянно выглядят идеально, хотя в реальной жизни они уже не так и прекрасны, как хотят себя преподнести миру.

Например, известную ведущую Викторию Лопыреву неоднократно ловили на том, что она с помощью фотошопа уменьшала на снимках свою талию. А певица Вера Брежнева также не гнушается обработкой своих фотографий перед тем, как выложить их в Сеть. А теперь вот и видеоролик, опубликованный в Интернете экс-"перчинкой" Джери Холлиуэлл выдал ее "с потрохами".

На своих снимках 45-летняя артистка выглядит очень молодо и прекрасно. У нее роскошная стройная фигура и молодое лицо. Сразу видно, что звезда очень следит за собою и тщательно ухаживает. А вот на видео морщины и следы усталости не замажешь, поэтому видеоролик раскрыл поклонникам знаменитости, что не совсем она уже и идеальная, а лицо ее постаревшее и уставшее.

Но, надо сказать, подписчики Джери совсем не критикуют ее внешность. Они любят ее и восхищаются этой жизнерадостной и прекрасной мамой двоих замечательных детишек и счастливой женой Кристиана Хорнера. С руководителем команды "Формула-1 Red Bull Racing" певица встречалась с 2009 года, однако рассекретила их отношения лишь в марте 2014 года.

15 мая 2015 года Джери и Кристиан поженились, а 21 января 2017 года певица родила супругу сына Монтагю Джорджа Гектора. От предыдущих отношений у Джери растет 12-летняя дочка Блюбелл Мадонна.

Джери Холлиуэлл показала заметно постаревшее лицо
Джери Холлиуэлл показала заметно постаревшее лицо
throbber Идет обработка...
▲ Наверх