Джери Холлиуэлл опубликовала архивное фото со своей подругой Мелани Браун

Джери Холлиуэлл опубликовала архивное фото со своей подругой Мелани Браун

Обещанного и долгожданного воссоединения известного женского коллектива никак не дождутся поклонники "Spice Girls". И пока этого еще не произошло, звезды 90-х всячески подогревают интерес к данному проекту, демонстрируя дружеские теплые отношения.

Вчера, например, Джери Холлиуэлл поздравила свою подругу и коллегу Мелани Браун с днем рождения и опубликовала редкий архивный снимок в "Instagram". Под фото артистка написала, что этот снимок сделан был еще до их успеха и тогда Мел и @melaniecmusic жили от дома ее мамы через дорогу.

Мел Би с Джери на фото выглядят именно так, как в начале взлета их группы. Подписчики девушек признались, что они очень скучают по тем временам. В комментариях к фото поклонники написали, что очень скучают по "Spice Girls", а музыка 90-х была самой лучшей. Другие же похвалили девушек за дружбу и отметили, что очень приятно видеть, что они до сих пор дружат.

Мелани Браун в мае этого года в очередной раз подтвердила, что "Spice Girls" воссоединяется. Певица призналась, что всем участницам группы уже удалось уладить детали и договориться между собою и с продюсерами. И вот теперь все пятеро "перчинок" с нетерпением ждут своей возможности снова выйти на сцену. Мелани пообещала, что уже в сентябре того года состоится их первое выступление.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Джери Холлиуэлл опубликовала архивное фото со своей подругой Мелани Браун
throbber Идет обработка...
▲ Наверх