Мать Гогена Солнцева получила инсульт после женитьбы сына на пенсионерке

18 Мая 2018   
Мать Гогена Солнцева получила инсульт после женитьбы сына на пенсионерке

Мать эпатажного Гогена Солнцева, Людмила Кравцова, недавно заявила, что свадьба ее отпрыска на престарелой невесте довела ее до инсульта. Кравцова призналась, что, когда она узнала, на ком женился ее сын, она попала в больницу с инсультом, подкошенная.

На связи со студией передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" была эта влюбленная парочка: 63-летняя Екатерина Терешкович с 37-летним Гогеном Солнцевым. Они показали гостям студии телешоу свои идиллистические отношения и свой роскошный отдых на Кипре.

Однако всю эту идиллию нарушила мама Солнцева, которая присутствовала непосредственно в студии. Людмила Кравцова рассказала, что такого сына, как у нее – и врагу не пожелаешь. Также мать добавила, что, когда у нее были материальные проблемы, она просила помощи у Гогена (Ильи) и тот не помог родительнице. А теперь женщина должна с завистью наблюдать, как ее сын выгуливает по заграничному курорту свою престарелую супругу. Также Людмила считает, что ее новоиспеченная невестка - старая и "страшная, как атомная война", даже она в своем возрасте красивее и выглядит моложе избранницы родно сына.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх