Ирина Аллегрова никогда не посещала косметолога и не делала операций

5 Апреля 2018    Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова никогда не посещала косметолога и не делала операций

Известная российская певица Ирина Аллегрова утверждает, что она никогда за свои 66 лет к услугам пластических хирургов не прибегала. Знаменитость говорит, что не пользуется даже услугами косметолога.

Ирина Александровна рассказала в интервью, что она, слава Богу, не прибегает ни к каким хирургическим вмешательствам. Нет у нее и косметолога, и она даже никогда не делала массажа лица. Она видит на примере окружающих женщин, что это вместо пользы зачастую приносит только вред.

Артистка говорит, что на самом деле для поддержания красоты она очень большие деньги тратит именно на косметику. Императрица российской эстрады признается, что в магазине косметики провести может хоть целый день и набирать разных баночек на тысячу долларов.

Ирина говорит, что тут даже дело не в цене этих кремов и всяких разных косметических "примочек". Каждая женщина должна найти именно свой и только ей подходящий состав крема. Она перепробовала очень много средств импортных и отечественных. Идеальной для нее в итоге стала малоизвестная американская фирма. И поэтому из США она каждый раз везет огромный чемодан разных баночек и тюбиков.

Отметим, что недавно знаменитость побывала в гостях на программе "Вечерний Ургант. Все отметили, что Ирина сменила свой привычный стиль на более сдержанный образ. Артистка на съемки надела черный кардиган, ультрамодные зауженные брюки и легкую белую блузку, дополнив образ лакированными удобными кроссовками.

Новый образ поклонники знаменитости оценили по достоинству, хотя и отметили, что ей идут больше теплые тона. Фанаты считают, что новый образ Аллегровой получился немного строгим и мрачным, и ему явно не хватает красок. Поклонники написали в соцсетях, что Императрица уже не та, и посоветовали Ирине найти золотую середину между новыми скучными образами и былой эпатажностью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх