Поклонники Ким Кардашьян снова не узнали ее из-за фотошопа

31 Марта 2018    Кимберли Кардашян

Хейтеры только-только перестали перемывать косточки звезде реалити Ким Кардашьян за то, что она неумело пользуется фотошопом, как 37-летняя знаменитость снова дала общественности повод для разговоров. Ким выложила в Сети новые фотографии со своей последней фотосессии, и поклонники теледивы с большим трудом ее узнали на этих кадрах.

Интернет- общественность едва прекратила обсуждать прокол Кардашьян с "топорным" использованием фотошопа, где на фото от 24 марта на заднем плане искривился бордюр, дорожный знак и даже автомобиль, как тут появился новый повод. Кстати, в тот раз фолловеры не поленились найти оригинал фотоснимка и сравнили его с фото в "Инстаграм" знаменитости, припозорив ее за неумелое и бесконтрольное пользование фотошопом.

И вот через пару дней Ким выложила снимок в соцсети, на котором она в купальнике позирует рядом с визажистом Марио Дедивановичем. На этом фото подписчики снова узнали Ким с большим трудом, потому как она была уж чересчур стройной и подтянутой. Хейтеры уверены, что здесь снова "рулит" жесткий фотошоп, и совершенная внешность Кардашьян – не что иное, как результат сильной обработки.

Под фото раздосадованные подписчики знаменитости тут же начали задавать Ким вопросы, почему ее тело и лицо каждый день выглядят по-разному? И было еще много слов критики и вопросов по данному поводу. Но сама Ким не сильно обращает внимание на эти замечания и продолжает фотошопить, пряча свой целлюлит и другие некрасивые места дорогого звездного тела.

Поклонники Ким Кардашьян снова не узнали ее из-за фотошопа
Поклонники Ким Кардашьян снова не узнали ее из-за фотошопа
Поклонники Ким Кардашьян снова не узнали ее из-за фотошопа
throbber Идет обработка...
▲ Наверх