Елена Темникова и Лолита отдали свои гонорары пострадавшим в Кемерово

31 Марта 2018    Елена Темникова
Елена Темникова и Лолита отдали свои гонорары пострадавшим в Кемерово

Несколько отечественных артистов отдали свои концертные гонорары на благотворительность и перечислили деньги в Кемеровский Красный крест. К ним присоединилась и певица Елена Темникова, которая написала в своем микроблоге, что не может сдержать слез.

Артистка должна была выступить в Кемерово 3 апреля. И, как мы знаем, 25 марта в этом городе произошла страшная трагедия. В торговом центре начался пожар, в котором погибло более 60-ти человек. Также Темникова добавила, что ее апрельский концерт теперь переносится на октябрь.

Елена сообщила, что ее концерт в такие тяжелые дни для города не состоится. Он будет перенесен на октябрь, а дату она сообщит попозже. Билеты будут действительны до октября или же их можно будет вернуть прямо сейчас. А весь ее доход, полученный от продажи билетов, Елена перечислит в Кемеровский Красный Крест. По словам артистки, у нее просто нет сил, чтобы сдерживать слезы и добавила: "Простите нас, дети".

Также весь свой гонорар от концерта отдала Лолита Милявская одной из семей, в которой погибли дети в этом пожаре. Певица заявила об этом со сцены в Перми в ДК Солдатова. Звезда в память о погибших объявила минуту молчания, а еще добавила, что кто, как не Пермь, знает, что такое пожар.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх