Идеальная Юлия Ковальчук не довольна своей фигурой

16 Марта 2018    Юлия Ковальчук

13 октября прошлого года в артистической семье Чумакова-Ковальчук случилось пополнение. Юлия с Алексеем впервые стали родителями, у них родилась дочка.

Юлия очень быстро пришла после родов в форму и уже сегодня щеголяет перед своими подписчиками в открытом купальнике, рассказывая им, как надо избавляться от лишних килограммов.

Артистка рассказала, что купальник у нее еще старый, потому как она не собиралась в феврале загорать и взяла его с собою на всякий случай. А еще на ее снимках нет никаких фотошопов, потому как она начала приводить себя в порядок сразу же после родов.

По словам Юлии, это было вовсе не фанатично, а понемногу каждый день. Вначале она правильно дышала, чтобы на животе кожа начала восстанавливаться. А когда уже стало можно – то она начала качать пресс. Еще она очень много ходила и часто делала это с малышкой на руках.

Еще артистка сообщила, что совершенству предела нет, и она все равно считает, что ей есть еще над чем работать и кое-где все равно еще нужно подтянуть.

Поклонники Ковальчук считают ее фигуру просто идеальной, поэтому про ее описанные недостатки они не согласились. Другие же вообще посоветовали звезде даже набрать парочку килограммов, считая Юлию уж слишком миниатюрной.

Напомним, что к своему весу, который был еще до беременности, Ковальчук смогла вернуться за два месяца после рождения дочери. И вот на днях знаменитость показала свое фото в купальнике. Такой чудесной физической форме многие молодые девушки могут только позавидовать, не говоря уже о молодых мамочках, для которых такая фигура остается только лишь в далеких розовых мечтах.

Идеальная Юлия Ковальчук не довольна своей фигурой
Идеальная Юлия Ковальчук не довольна своей фигурой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх