Кейт Миддлтон похвасталась новой татуировкой

22 Февраля 2018    Кейт Миддлтон

Во время одного из официальных мероприятий герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон на своей руке сделала татуировку, то есть, с помощью хны нарисовала на руке цветок.

Свои обязанности не перестает исполнять супруга принца Уильяма, 36-летняя Кейт Миддлтон, несмотря на то, что у герцогини весьма уже внушительный беременный животик. Вчера Кейт в сопровождении своего супруга, принца Уильяма, отправилась на открытие центра искусств "The Fire Station" в Сандерленде. Названа организация так неспроста, на этом месте раньше, действительно, располагалась пожарная станция.

Сотрудниками данного центра, преподающими искусство рисования хной, на правой руке герцогини был нарисован традиционный орнамент в виде цветка. Все это, конечно же, сделано было с разрешения Кэтрин. Такая затея понравилась герцогине, тем более, что такая "татуировка" больше двух недель не продержится.

А для принцессы Шарлотты, 2-летней дочки Кейт и Уильяма, художники передали "бинди". Это красная точка, которую мы видим на лбах индийских женщин. Данный аксессуар в некоторых культурах оберегает детей от сглаза.

Публика отметила, что о стойкости нанесенной татуировки Миддлтон вовсе не заботится. Уже через пару дней Кейт с Уильямом засветились на другом мероприятии, посетив строящийся мост через реку Уир. Монаршие особы покрасовались там перед прессой в униформе. Разгадывая фото с места событий, публика отметила, что слой хны с рисунка Кейт уже успела снять раньше времени.

Кейт Миддлтон похвасталась новой татуировкой
Кейт Миддлтон похвасталась новой татуировкой
Кейт Миддлтон похвасталась новой татуировкой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх