Футболист Уэйн Руни будет петь на свадьбе Эдда Ширана

19 Февраля 2018   
Футболист Уэйн Руни будет петь на свадьбе Эдда Ширана

32-летний британский футболист Уэйн Руни, который играет сегодня за "Эвертон", на днях заявил, что он споет на свадьбе своего лучшего друга – британского певца Эдда Ширана. Хоть все и должно быть наоборот по логике вещей.

Руни с Шираном - очень старые друзья. Футболист слушает песни приятеля чуть ли не каждый день, а во время общих попоек они вообще все хиты Ширана поют дуэтом. И концерты обычно протекают в местных пабах после изрядного количества выпитого пива.

Такое шоу впервые состоялось года три назад. Тогда Руни забивал голы в местном "Манчестер Юнайтед". А вот недавно верные друзья-собутыльники отожгли и в манхэттенском баре. А когда Уэйн узнал, что Эд, наконец-то, обручился со своей школьной подругой Черри Сиборн, тут же заявил, что теперь он обязательно будет петь на свадьбе Ширана, хочет ли он этого, или нет.

После некоторого перерыва роман Эдда и Черри снова бурно возобновился, и теперь счастливая парочка активно готовится к свадьбе. А их гостей теперь ждет очень нелегкое испытание. Ведь те, кому доводилось хоть раз слышать пение Руни, утверждают, что у футболиста просто ужасный голос, а слух и вовсе отсутствует.

В "Инстаграм" почти 19 миллионов подписчиков Эдда Ширана выразили ему свое сочувствие по этому поводу. Это, не по поводу свадьбы, а по поводу футбольного певца. Сам Ширан по этому вопросу пока не давал никаких комментариев.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх