Анастасия Волочкова опубликовала провокационное фото любовника и дочери

11 Февраля 2018    Анастасия Волочкова

Подписчики Инстаграм Анастасии Волочковой с интересом наблюдают за развитьием ее романа с новым возлюбленным Михаилом Логиновым. Похоже, мужчина уже обосновался в шикарном особняке балерины и нашел общий язык с ее 12-летней дочерью Ариадной.

Сегодня на странице Волочковой появилось фото, до глубины души возмутившее ее подписчиков. На нем Михаил держит на своем плече Аришу, которая, уцепившись за него ногами и висит головой вниз. В комментариях к снимку балерина написала: "Репетиция поддержек! Скоро шоу! Кто в домике живет? АВ! Ариадна и Анастасия Волочковы".

Однако, большинство подписчиков не увидели ничего хорошего в таких поддержках и закидали Анастасию гневными комментариями: "А что хорошего вы увидели на этой фотографии? Девочка-подросток выделывает акробатические упражнения с любовником мамы. Я совсем не ханжа, и мне как- то все равно что делает Настя, но за девочку реально страшно. Вообще-то этим уже должны заинтересоваться органы опеки и родной отец", ".Мужик из коммуналки без году неделю в вашем доме девочку -подростка лапает постоянно, по ее кровати скачет в грязных носках и джинсах... баб Тома, сделайте внушение дочке! !! Это уже не смешно, тут до беды надалеко", "Какое мракобесие? Вы вообще понимаете, что он молодой мужик, а дочь юная девушка. Нельзя допускать чтобы он её лапал. Это все может плохо кончиться", "Подростка девочку то в трусах на шее держит, то ногами вверх!!! Какой-то левый пришлый Михуила!!! Мама совсем идиотка!", "-По-моему он к Арише подкатывает.... все это очень странно и очень пугает....".

Анастасия Волочкова опубликовала провокационное фото любовника и дочери
Анастасия Волочкова опубликовала провокационное фото любовника и дочери
throbber Идет обработка...
▲ Наверх