Сын Николая Караченцова сообщил о самочувствии отца

8 Февраля 2018   
Сын Николая Караченцова сообщил о самочувствии отца

Известный российский актер Николай Караченцов уже прошел несколько курсов химиотерапии, и после них состояние 73-летней знаменитости немного улучшилось, а болезнь на время отступила.

Неотлучно рядом с супругом находится актриса Людмила Поргина, которая даже поселилась в палате супруга, чтобы постоянно контролировать его сон и питание. Людмила Андреевна говорит, что Николай Петрович после курса реабилитации чувствует себя гораздо лучше. Он выполняет все указания врачей и на состояние не жалуется.

Отметим, что несколько месяцев назад врачами у Николая Караченцова был диагностирован рак легкого. Такая новость стала полнейшей неожиданностью для поклонников актера и его семьи. В 2005 году после ужасной аварии Николай чудом остался жив, получив тяжелейшие травмы. Актер долгое время находится под наблюдением медиков. Они смогли его спасти, однако же, на сцену Николай Петрович уже больше так и не смог выйти.

А в другое ДТП Николай Караченцов попал уже в 2017 году. За рулем автомобиля была супруга актера – Людмила Поргина. Машина Караченцова в Подмосковье столкнулась с внедорожником. Тогда артист был доставлен в клинику с подозрением на сотрясение мозга.

Когда Николай поступил в больницу на плановый осмотр, то сдал все необходимые анализы. И во время обследования доктора обнаружил у Караченцова онкозаболевание.

В недавнем интервью Андрей Караченцов, сын актера, сообщил, что отцу еще предстоит пройти несколько курсов химиотерапии. Андрей говорит, что их семья готовится к пятому куру химиотерапии. Он вчера буквально был на даче и общался с отцом. Сын доволен вешним видом отца и его состоянием. Караченцов- младший говорит, что у отца все хорошо.

Надо сказать, что после очередного курса химиотерапии Людмила Поргина отвезла мужа в Санкт-Петербург. Николай Петрович провел с семьей несколько недель перед тем, как снова ложиться в больницу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх