Ксению Собчак американские СМИ назвали моделью "Playboy" и русской Пэрис Хилтон

Ксению Собчак американские СМИ назвали моделью "Playboy" и русской Пэрис Хилтон

Недавно злую шутку со Ксенией Собчак сыграла ее богатая на события и насыщенная светская жизнь. Западные СМИ, обсуждая 36-летнюю кандидатку в российские президенты, назвали Собчак моделью "Playboy".

Американская газета "New York Post" написала, что фешн-гуру и известная светская львица Ксения Собчак, которую назвали "русской Пэрис Хилтон", собралась в Соединенные Штаты, чтобы очаровывать американскую прессу и поприветствовать бывших соотечественников. А еще она не исключает возможности встретиться в Вашингтоне с Дональдом Трампом.

А заголовок издания такой: "Знакомьтесь с моделью Playboy, которая будет соперничать с Путиным на выборах"

Пока не известно, какая была реакция у самой Ксении на эту публикацию одной из самых авторитетных и крупнейших газет США. И свежая публикация с фото в микроблоге звезды, может быть, отразила ее отношение к данному вопросу.

Ксения сообщила, собираясь в США, что она решила окончательно подтвердить договоренности о своей поездке в Америку. И добавила, что едет туда не для того, чтобы отсиживаться на официальных приемах, а для того, чтобы встречаться с представителями власти и простыми людьми. Собчак заверила, что эти три дня поездки зря не пропадут, потому как для нее очевидно, что их интересы некому представить не только в Кремле и Думе, но и а международной арене.

Ксению Анатольевну вовсе не смущает, что ее никто в Америке не воспринимает всерьез, а пресса откровенно над ней посмеялась.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх