Наталья Фриске запутала поклонников своей родословной

2 Февраля 2018   
Наталья Фриске запутала поклонников своей родословной

Поклонники покойной Жанны Фриске знали, что фамилия их любимице досталась от ее матери, Ольги Владимировны. Папа Жанны, Владимир Борисович, носил фамилию - Копылов и только, когда его дочь стала звездой, он сменил фамилию на фамилию жены. Но, как на днях оказалось, поклонники Жанны ошибались.

Младшая сестра певицы, Наталья, не на шутку озадачила фанатов сестры. На странице в Instagram она поделилась с подписчиками рассказом о родословной Жанны и ее, однако, ее слова совершенно запутали всех.

Наталья опубликовала совместное фото с мамой на Красной площади, а в комментариях к нему сообщила, что на этой улице родился ее дедушка, мамин папа, Копылов Владимир Савельевич. "Улица Никольская дом 17, прям рядом с Красной площадью) отсюда пошел род Копыловых", — объяснила Наталья.

Однако, подписчики немедленно отметили, что озвученная ранее информация Жанны несколько отличается. В частности, если верить родословной семьи Фриске из открытых источников, Копылов — это фамилия ее отца Владимира, которую он сменил на Фриске уже после того, как дочь стала популярной. Фриске же была фамилия бабушки Жанны по отцу — Паулины Вильгельмовны, и именно ее Жанна взяла в 1996 году. На это Наталья ответила, что как раз у папы фамилия Фриске, чем ничуть не прояснила ситуацию. Тогда фанаты отыскали еще одну версию биографии Жанны и Натальи. Там как раз написано, что после свадьбы их папа взял фамилию жены и стал Копыловым, а позже поменял ее обратно на Фриске.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх