Кристина Асмус опубликовала постельное фото

2 Февраля 2018    Кристина Асмус
Кристина Асмус опубликовала постельное фото

У скромницы и красавицы, 29-летней актрисы Кристины Асмус, в микроблоге периодически появляются фотографии весьма откровенного характера. И ее муж, известный шоумен Гарик Харламов, вовсе не против, чтобы Кристина показала свою красоту.

Вот и вчера Асмус обнародовала откровенное и нежное фото, на котором она в махровом халате сидит на постели, показывая голую спину, немного приспустив его. Это фото моментально нашло отклик у подписчиков знаменитости. Кристину расхвалил на все лады. Нашлись, конечно же, и те, кто не обошелся без критики.

Фолловеры писали, что Кристина – очень красивая и милая, и Харламову очень повезло. Также писали, что у нее отличная фигура, она прекрасна, сама нежность, идеал девушки. Хотя другие написали, что Асмус – слишком костлявая и неприлично женщине быть такой худой.

Еще поклонники заметили и новую прическу Кристины. Но при близком рассмотрении оказалось, что это просто косичка, которая имитирует выбритый висок. Актриса со своей маленькой дочкой очень любят экспериментировать с одеждой и волосами, даже периодически носят с малышкой одинаковые прически.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх