Онкобольной Николай Караченцов идет на поправку

23 Января 2018   
Онкобольной Николай Караченцов идет на поправку

В сентябре прошлого года у известного актера Николая Караченцова была диагностирована неоперабельная форма рака легкого. Николай Петрович поступил тогда с легочным кровотечением в хирургическое отделение НИИ Склифосовского.

Актриса Людмила Поргина, жена Караченцова, рассказала прессе, что уже давно у ее супруга были подозрения на проблемы с легкими. Николая на обследование возили даже в Германию, однако немецкие врачи онкологию не диагностировали, а заявили, что все легочные проблемы артиста связаны с исключительно воспалительным процессом.

А после того, как в институте Склифосовского Караченцову был поставлен неутешительный диагноз, семья актера приняла решение лечить Николая Петровича в Москве. Надежды на российских врачей полностью себя оправдали.

Людмила говорит, что на сегодня они с Николаем заканчивают уже четвертый курс химиотерапии. И уже есть первые положительные результаты. Новообразование в легком, диагностированное в сентябре, после воздействия химиотерапии заметно уменьшается.

Сын Караченцова, Андрей, говорит, что для Николая Петровича был выбран правильный курс, поэтому он с легкостью его и переносит. И, дай Бог, чтоб состояние отца и дальше только улучшалось.

По окончанию курса химиотерапии проведено будет тщательное обследование, после которого врачами будет выбрана дальнейшая тактика лечения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх