150 килограммовая модель Тесс Холидей полностью обнажилась

22 Января 2018   

Супруг 150-ти килограммовой модели Тесс Холидей выложил в Инстаграм фото обнаженной жены и восхитился ее внешностью. Под снимком он написал: "Женщина заслуживает уважения, будь она полностью раздетой или укутанной с ног до головы".

Стоит сказать, что Тесс совершенно не стесняется своего тучного тела, она регулярно показывает свои объемы без одежды и лицо без косметики, призывая женщин всего мира наплевать на стандарты красоты.

Но фотографии, которую сделал муж Тесс, модель позирует на фоне горного пейзажа полностью обнаженной. Фотограф подчеркнул, что не делал коррекции ее лица или фигуры на снимке.

В комментариях поклонники модели с благодарностью написали комментарии за ее искренность: "Спасибо тебе, Тесс. Твои слова меня успокаивают. Общество жестоко… Если бы только люди побывали на моем месте и почувствовали, что чувствую я… Но я горжусь свои телом. Во многом благодаря тебе", "Какие красивые у вас отношения с мужем", "Я бы хотела быть уверенной как ты", "Ты прекрасна! Ты меня вдохновляешь! Спасибо тебе!".

150 килограммовая модель Тесс Холидей полностью обнажилась
150 килограммовая модель Тесс Холидей полностью обнажилась
throbber Идет обработка...
▲ Наверх