Алена Водонаева разделась для журнала "Maxim"

18 Января 2018    Алёна Водонаева
Алена Водонаева разделась для журнала "Maxim"

На официальной страничке мужского глянца "Maxim" на днях появились снимки с обнаженной журналисткой и блогершей Аленой Водонаевой. Под кадрами в комментариях сотрудники журнала написали, что они отчаялись уговаривать Водонаеву прийти к ним на фотосессию, поэтому они решили провести фотосъемку без ее разрешения, устроившись на дереве напротив ее окон. По словам редакторов, результат получился настолько впечатляющим, что они даже задумались о том, что зря все эти годы мучились со студиями, визажистами, стилистами и т.д. Отныне снимать свои сюжеты они будут только так.

Такие откровенные фотографии вызвали неоднозначную реакцию среди подписчиков Водонаевой. Некоторые пришли от ее фото в настоящий восторг, написав, что это настолько круто и сексуально, что уже даже молния лопается на ширинке. Пользователи тут же собрались покупать свежий февральский номер. А также добавили, что с такими потрясающими данными Алена могла бы давно сделать прекрасную карьеру.

Хейтеры же, как обычно, раскритиковали Водонаеву, назвав эти снимки пошлыми, а ее обозвав старой *… Также назвали эту фотосессию позорищем, а еще спросили, как отреагирует ее сын, если увидит эти снимки?

Напомним, что свои зимние каникулы Алена Водонаева сейчас проводит на Бали с новоиспеченным супругом, музыкантом Алексеем Косинусом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх