Мария Шукшина обрадовала поклонников новым видео со своей знаменитой мамой

19 Декабря 2017    Мария Шукшина
Мария Шукшина обрадовала поклонников новым видео со своей знаменитой мамой

Мария Шукшина вместе со своей знаменитой мамой, Лидией Николаевной, вместе снялись в новом британском телесериале. 50-летняя знаменитость опубликовала в соцсети видео с озвучки данного телепроекта.

Мария написала, что они с мамочкой приехали на озвучку британского телесериала канала ВВС McMafia (МакМафия), в котором ее 79-летняя мама также сыграла небольшую роль. Мария добавила, что теперь она дружит с режиссером Джеймсом Уоткинсом, поэтому потихоньку пристраивает всех своих. И теперь, благодаря маме, она получила все ЦУ, критику и бесплатный урок актерского мастерства. И добавила: "Люблю маму!"

В видео Мария вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной находятся в рабочей студии. В ролике видим, как Лидия Николаевна дает дочке советы во время озвучивания ее героини.

Подписчики Марии Шукшиной очень рады были увидеть в кадре легенду советского кинематографа и любимицу миллионов, ее маму. Под роликом моментально появились сотни комментариев, в которых фолловеры артистки желали ей успехов, здоровья маме и счастья их семье. Также поклонники благодарили Марию за то, что та показала Лидию Николаевну в неформальной обстановке, потому как им большая радость видеть и слышать эту гениальную актрису. Добавили также, что и Мария – очень талантливая, потому как "от осины не родятся апельсины", и она вся в своих гениальных и талантливых родителей. Поклонники очень много и горячо благодарили Марию за опубликованное видео.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх