Полина Гагарина поразила фанатов глубоким декольте

Известная 30-летняя певица и мама двоих маленьких детей Полина Гагарина на недавнем светском мероприятии поразила всех своею красотой и сексуальностью. Она пришла на вечер в наряде, подчеркнувшим ее роскошную фигуру и красивую грудь.

Гагарина на премию "Высшая лига" пришла в черном приталенном длинном платье в пол. В этом наряде главным акцентом был большой белый бант, украшающий шею артистки. Но все равно публика не могла отвести глаз от огромного разреза на боку наряда и глубокого декольте. Платье делало неимоверно эротичным образ певицы.

Но, надо сказать, многим не понравилась задумка дизайнера, и этот белый бант подписчики стали сравнивать с нарядом пуделя Артемона из "Буратино".

А пару дней назад в Сети Полина выложила фото, где она в синем, расшитом стразами комбинезоне. Здесь также было шикарное декольте, но не такое глубокое, как в платье.

Полина прекрасна не только при полном параде, в платьях и с макияжем. Дома без грима, без прически и в домашних одеждах артистка выглядит ничуть не хуже, все такая же красивая и милая девушка, заботливая жена и мамочка.

Напомним, что на днях шестимесячная дочка Гагариной сказала своё первое слово. Это было слово "папа".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх