Виталина Цымбалюк-Романовская собирается начать новую жизнь за границей

27 Ноября 2017 / Шоу-бизнес
Виталина Цымбалюк-Романовская собирается начать новую жизнь за границей

Сегодня состоится бракоразводный процесс между 82-летним актером Арменом Борисовичем Джигарханяном и его 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской .

Стало известно, что как только состоится развод, Виталина покинет Россию и займется своей профессиональной деятельностью — она неплохая пианистка и ей уже поступило несколько предложений из Франции и Германии. Об этом рассказала представитель Виталины, Элина Мазур: "Ей больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта. В Москве она приобрела апартаменты и вскоре закончит ремонт".

Так же Элина рассказала и о планах Цымбалюк-Романовской: "Она боялась пережить Армена Борисовича. А сейчас пришло понимание, что на пути обязательно встретится другой мужчина, с которым заведет детей, ведь давно мечтает о них. А Джигарханяна ей не жаль, он счастлив в окружении новых друзей и коллег".

Стоит сказать, что и Армен Борисович тоже не подарок. "Джигарханян сменил уже несколько съемных квартир. Ему нигде не нравится — на новом месте ночует пару дней, а затем возвращается в театр, в свой кабинет. Друзья Армена Борисовича потратили уже более миллиона рублей на аренду жилья", — поведала Мазур.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх