Виктории Боне пришлось снова вернуться к бывшему

37-летняя известная блогер и модель Виктория Боня в своем "Инстаграм" сделала важное официальное заявление. Виктория заявила, что она вернулась к своему "бывшему".

Как оказалось, к бывшему цвету волос. Звезде около года назад вдруг захотелось стать блондинкой, и примерно в это же время заявлено было, что она рассталась со своим гражданским супругом и отцом ее дочери – ирландским миллионером Алексом Смерфитом.

Ну, а теперь Виктория готова вернуться к своему прежнему цвету волос. Показав результат подписчикам, Боня попросила оценить их, с каким именно ей было лучше цветом: с блондом или же все-таки с прежним?

Фолловеры Виктории прокомментировали, написав, что ее прежний цвет-просто нереальный и ей, однозначно, лучше с ним. Он более натуральный и с ним Вика более стильная, красивая и естественная. Некоторые добавили, что с блонди Виктория выглядела более старше и вульгарней.

Не так давно, напомним, в Сети появилась информация о том, что у Виктории Бони появилась новая любовь. Но влюбленные живут сейчас в разных странах, поэтому отношения им приходится строить на расстоянии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх