Виктория Бекхэм категорически против воссоединения "Spice Girls"

Виктория Бекхэм категорически против воссоединения "Spice Girls"

Известная бизнесвумен и дизайнер Виктория Бекхэм, которая стала известна миру как участница коллектива "Spice Girls", вчера прокомментировала слух о воссоединении их группы и возобновлении выступлений.

Напомним, что несколько дней назад западные СМИ сообщили, что популярная в 90-е женская группа "Spice Girls" снова воссоединится. По информации, длительные переговоры вселись со всеми участницами коллектива и даже удалось уговорить на это Пош - Викторию Бекхэм, которая была самой главной противницей воссоединения и возвращения на сцену.

И вот Виктория расстроила фанатов группы своим комментарием данной новости. Пош сообщила, что никакого воссоединения не будет. Виктория говорит, что этого не произойдет и пора уже, наконец, сказать этому: "Это было здорово, но хватит". Также знаменитость добавила, что она не думает, что снова сможет надеть сценический костюм.

Отметим, что группа "Spice Girls" организована была в 1994 году. Она пользовалась огромной популярностью до 2007 года. Виктория, которая вступала под псевдонимом Posh Spice, параллельно начала свою сольную карьеру. Коллектив в 2016 год мог провести юбилейное концертное турне, однако Виктория Бекхэм вместе с Мелани Си отказались участвовать в этом проекте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх