Полина Гагарина примерила образ бритой девушки

Полина Гагарина примерила образ бритой девушки

Пожалуй, не каждая звезда шоу-бизнеса решится на такое, как Полина Гагарина. Дело в том, что певица избавилась от волос только ради для обложки глянцевого журнала "SNC". Именно так подумали фанаты певицы, когда она у себя в Инстаграм опубликовала обложку журнала. "Это было смело, быстро и очень красиво", — отметила в комментарии к фотографии Полина.

Так же Гагарина заявила, что при создании образа не использовался фотошоп, так что остается два варианта — либо звезда была загримирована, либо действительно поменяла имидж.

Некоторым поклонникам певицы даже понравился новый имидж Полины: "Почему, Полюшка, вы здесь лысая?", "А что, очень даже Полиночке неплохо", "Вы серьезно?", "Невероятно просто, какие у вас красивые черты лица, это прям космос какой-то, очень смело, моя мечта была после рождения сына сделать так же как Вы", "Это ооочень круто!", "Полина, какая у Вас красивая голова! Очень нравится, наконец-то что-то новое!", "Очень смело, молодчина! Красоту ничем не испортишь!".

Однако, уже на следующий день Гагарина опубликовала видео и успокоила поклонников. На нем было показано, как певице накладывают на голову резиновую шапочку и гримируют под лысую. Так что, волноваться не стоит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх