Наталья Орейро резко постарела

Наталья Орейро резко постарела

Известная уругвайская актриса телесериалов Наталия Орейро всегда поражала своих поклонников молодостью и юношеским задором. А недавно, приехав с концертами в Россию, Орейро на протяжении двух часов без устали выплясывала на сцене, зажигая зал.

Многих, конечно же, интересовало, какие секреты красоты есть у Наталии, на что артистка неизменно отвечала, что это благодаря своей маме и генетике она всегда остаётся молодой, потому как все женщины в их роду долго остаются молодыми, здоровыми и подвижными. Наталия говорит, что ее мама и в 70-лет выглядит, как девочка.

Но на днях Орейро опубликовала в своём "Instagram" новые фотографии без макияжа, чем слегка удивила и напугала подписчиков. Поклонники телезвезды отметили, что возраст все-таки "догнал" Наталию. В уголках глаз звезды появились морщины, усталый взгляд и общий тонус кожи также оставляет желать лучшего.

Испуганные фанаты "Дикого ангела" тут же посоветовали ей обратиться к косметологу. Но на эти комментарии артистка не стала никак реагировать и отвечать. Отметим, что ранее Наталия уже говорила о том, что она не является поклонником пластической хирургии.

Наталья рассказала когда-то в интервью, что она совершенно не понимает тех актрис, которые в 40 лет уже вовсю накалывают себя разными уколами красоты и делают себе пластические операции, не желая и боясь играть возрастные роли. Орейро говорит, что просто замечательно, когда тебе 40 и ты уже можешь что-то рассказать зрителю.

Звезда в пример всегда приводит непревзойденную Мерил Стрип, которая выглядит великолепно безо всяких пластических операций. А также Лидию Ламайсон, сыгравшую. в телесериале "Дикий ангел" Донну Анхелику. Со своими морщинками Лилия была прекрасна и в 90 своих лет.

На одном из опубликованных в "Instagram" фото Наталия сидит на лужайке, а рядом с нею целая гора красочных пакетиков с семенами цветов российского производителя "Гавриш". Не исключено, что это реклама, а может, Наталия, и вправду, заценила прекрасные и качественные семена этой фирмы и теперь на ее уругвайских клумбах также красуются наши отечественные бархатцы, виолы, ромашки, астры и подсолнухи, напоминая ей о России, которую она так любит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх