Алла Борисовна Пугачева может быть серьезно больна

19 Ноября 2017 / Шоу-бизнес

Пожалуй, одна из главных тем сегодняшнего дня — венчание 68-летней Аллы Пугачевой и 41-летнего Максима Галкина, которое состоялось в одном из небольших подмосковных храмов. После венчания тут же появились слухи, что Алла Борисовна тяжело больна.

Церковный обряд прокомментировало духовное лицо – священник одного из московских храмов, к которому обращаются многие российские знаменитости. Имя настоятеля не называется, но он предположил, что Примадонна может быть смертельно больна. Она пытается замолить грехи и исправить совершенные в жизни ошибки. "Как правило, человек идет на повторное венчание в церкви или соборование незадолго до серьезных испытаний или смерти. Подозреваю, Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна. Поэтому она и решилась на такой шаг. Она, возможно, осознает, что жизнь движется к закату", – рассказал настоятель порталу "Дни.ру".

Да и после венчания Примадонна сама призналась, что продолжит "каяться и просить прощения у Бога" за свой первый церковный союз с Филиппом Киркоровым и последующую отмену обряда, которая считается грехом и обманом всевышнего. "Слава Богу, мне было разрешено венчаться еще раз. Сегодня это осмысленный поступок ради любви и верности до конца моих дней", – сообщила Пугачева.

Ранее епископ Марк, венчавший Аллу Борисовну и Филиппа Киркорова в соборе в Иерусалиме, заявил: "Алле Борисовне больше стоит думать о покаянии, чем о сожительстве с новым мальчиком".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх