Михаил Боярский высказался о творчестве Ольги Бузовой

17 Ноября 2017 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Михаил Боярский высказался о творчестве Ольги Бузовой

Известный актер и певец Михаил Боярский жестко раскритиковал творчество теле-певицы Ольги Бузовой. И сделал он это на церемонии вручения Первой музыкальной премии кино и телевидения "Аврора", состоявшейся в Санкт-Петербурге в киноконцертном зале "Родина".

Михаил Сергеевич сообщил, что лично для него история про мушкетеров просто немыслима без музыки, которая там звучит. К сожалению, произведения такого уровня больше не создаются. Нет больше музыки. Существуют только лишь саундтреки. И вот для этих людей, кто слушает не красивые мелодии, а саундтреки, для них и поет Бузова.

Боярский говорит, что не знаком близко с творчеством самой Бузовой, однако ему довелось с нею встретиться на шоу Дмитрия Нагиева. Вот тогда-то он и сделал о ней определенные выводы. Также Михаил добавил, что критика его относится не к конкретно к самой Бузовой, а к процессу создания саундтреков к современному кино, из которого "ушла душа".

Напомним, что карьеру певицы ведущая "Дома 2" Ольга Бузова начала строить после тяжелого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Также Ольга признавалась неоднократно в интервью, что путь ее очень тернист. Непонимание и неприятие ее деятельности со стороны коллег неоднократно становилось причиной ее слез.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх