Мария Шукшина возвращается на телевидение

За 50-летней Марией Шукшиной зрители уже успели очень соскучиться. После того, как актриса ушла в 2014 году с программы "Жди меня", она довольно редко появлялась на телеэкранах. Об уходе с известной телепрограммы Шукшина нисколечко не жалела, потому как она очень сильно выматывала ее эмоционально. Буквально на следующий же день после съёмок ведущей приходилось брать выходной.

Мария напомнила о себе в телешоу "Вечерний Ургант", растрогав и фанатов и телеведущего. А вчера стало известно, что Шукшина скоро станет ведущей нового проекта. Мария сама об этом проговорилась в своем микроблоге.

Мария написала, что одной из ее подписчиц приснился сон, буд-то она видит Марию на телеэкране. Это была какая-то передача, в которой Шукшина сидит за столом со своими друзьями и они дарят друг другу подарки. Другая же подписчица написала, что очень жаль, что у Марии нет своей телепередачи на ТВ, потому как был бы обеспечен высокий рейтинг. По словам актрисы, в тот день подобных разговоров было немало, а еще больше сожалений. И именно в этот день принято было решение создать новую телепрограмму. И никто объяснить не может эту невидимую связь, фантастика какая-то.

По условиям контракта, телеведущая Мария Шукшина не имеет права разглашать подробности нового телепроекта. Она сообщила фолловерам, чтобы ее даже и не пытали по этому поводу, потому как она не может рассказать больше, чем уже сказала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх