Пресс-секретарь Ксении Собчак рассказала о проблемах своей начальницы

Пресс-секретарь Ксении Собчак рассказала о проблемах своей начальницы

Ксения Чудинова, пресс-секретарь кандидатки в президенты Ксении Собчак, рассказала о главной проблеме своей начальницы. Журналистка говорит, что у Ксени Анатольевны трудности с построением произносимых ею фраз, поэтому нарушается логика её высказываний.

Чудинова говорит, что слова Собчак за поддержку введенных Вашингтоном антироссийских санкций – это вовсе не то, чем кажутся на первый взгляд. Это касается исключительно олигархов. Ксения, наоборот, поддерживает рядовых россиян. Чудинова говорит, что кандидатка в президенты, наоборот, за Россию и за ее простых людей.

Бывшая ведущая "Дома 2" и оппозиционерка Ксения Собчак не так давно сделала еще несколько скандальных заявлений. Она утверждает, что Крым является украинским, а Россия нарушила международные правовые нормы. Еще она призвала, наконец-то, захоронить Ленина, а также отменить закон, запрещающий гей-пропаганду среди несовершеннолетних.

Один из ведущих политических телепрограмм Владимир Соловьев тут же отреагировал на заявление Собчак о Крыме. Он указал, что просто смешно слушать и обсуждать выпады светской львицы Ксении, потому как она практически не разбирается в международной политике.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх