58-летний Кевин Спейси отправился лечить свою сексуальную зависимость

58-летний Кевин Спейси отправился лечить свою сексуальную зависимость

Известный 58-летний американский успешный актер Кевин Спейси отправился накануне в штат Аризона, дабы устроиться там в клинику по лечению различных зависимостей. Сексуальная зависимость также входит в специализацию заведения.

Таблоид "Daily Mail" сообщил миру, что месяц пребывания в этой клинике стоит 36 тысяч долларов. Спейси во время лечения будет заниматься боевыми искусствами, верховой ездой, а также йогой и медитацией.

Еще журналисты не забыли напомнить, что немногим ранее в этой клинике пребывал и скандально известный продюсер Харви Вайнштейн, которого десятки актрис обвинили в изнасилованиях и в сексуальных домогательствах.

Напомним, что Спейси в эпицентре крупного скандала оказался после того, как актер Энтони Рэпп начал обвинять звезду "Карточного домика" в сексуальных домогательствах. Рэпп утверждает, что Спейси приставал к нему на одной из актерских вечеринок в 1986 году, когда парню было всего-то 14 лет. На это Кевин Спейси отреагировал сразу и извинился. Актер сознался, что он ничего такого не помнит, но просит прощения. А еще Спейси после этого совершил каминг-аут.

После такого от Спейси отвернулось множество друзей, коллег и работодателей. Актера жестко раскритиковали даже члены ЛГБТ-сообщества США, возмутившись тем, что звезда связал свою нетрадиционную ориентацию с этим сексуальным домогательством.

А телекомпания "Netflix", которая выпускает сериал "Карточный домик", стразу же после скандала заявила, что прекращает со Спейси всяческое сотрудничество, который в этом рейтинговом телепроекте исполнял главную роль.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх