Максим Галкин снял патриотичное видео про отдых в Сочи

6 Ноября 2017 / Шоу-бизнес
Максим Галкин снял патриотичное видео про отдых в Сочи

41-летний юморист Максим Галкин на днях сообщил, что надоело ему уже, когда коллеги хвастаются своими заморскими приключениями и отдыхом, поэтому он им дает ответ своим видеороликом из Сочи.

В видео Галкин говорит, что его коллеги-артисты сейчас где-то в Дубаях, а он один - в Сочи. По словам шоумена, ему обидно стало за Сочи, поэтому он покажет, что и у нас в Сочи хорошо.

Юморист отправляется с камерой на балкон в гостиничном белом халате и показывает своим подписчикам вид со своей комнаты. Это небольшой коттеджный поселок с рыже-золотыми осенними горами.

Такая непосредственность Галкина очень восхитила его поклонников. Гости странички Максима в комментариях оставили множество теплых слов и восторгов. Но некоторые, кстати, напомнили мужу Аллы Борисовны, что в Сочи отдыхать очень дорого.

Некоторые написали, что Максим-патриот Отчизны и это очень здорово, но для нас на сегодня Отчизна - дорогое удовольствие. Многие сошлись во мнении, что за такие деньги лучше летать в Турцию. Также написали, что "Инстаграм" Максима Галкина - самый интересный, и похвалили артиста за поддержку своей страны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх