Ким Кардашьян с Крис Дженнер инвестируют миллионы долларов в новый роскошный жилой комплекс

Ким Кардашьян с Крис Дженнер инвестируют миллионы долларов в новый роскошный жилой комплекс

Свои семейные владения продолжают расширять предприимчивые Крис Дженнер с дочерью Ким Кардашьян. Дочка с мамой вложили миллионы долларов в новые совладения, которые находятся рядом с их семейным домом в Калабасасе, Лос-Анджелес.

Ким и Крис инвестировали в роскошные одноэтажные апартаменты уже почти пять миллионов долларов. Эти апартаменты расположены в новом жилищном объекте "Avanti", в котором предусмотрены фитнес-студия, спа-салон, частный торговый центр, а также другие блага цивилизации.

Издание "The Los Angeles Times" сообщает, что дизайном нового жилищного комплекса занята компания "Robert Hidey Architects", использующая итальянский стиль с предметами интерьера люксовых брендов.

В распоряжении жильцов данных апартаментов – собственный фитнес-центр, большой бассейн, а также буквально в шаговой доступности торговый центр со множеством кафе, ресторанов и бутиков, в которые доступ будет открыт лишь только им. Зона для спа оборудована в каждом дворе, и в каждом кондоминиуме будет балкон и гараж.

Ким Кардашьян, напомним, вместе со своим супругом Канье Уэстом в 2013 году приобрела за 11 миллионов долларов особняк в Бел Эйр, и немного позже купила дом за 20 миллионов долларов в Хидден-Хилс.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх