55-летняя Алена Свиридова поразила своей вечной молодостью

31 Октября 2017 / Шоу-бизнес
55-летняя Алена Свиридова поразила своей вечной молодостью

27 октября, в пятницу, в парке "Зарядье", состоялся модный показ коллекции "BOSCOFresh Осень-Зима 2017-2018". А звездою этой вечеринки, стилизованной под экспедицию в Арктику, стала 55-летняя певица Алена Свиридова, поразившая всех своей свежестью и молодостью.

На модном мероприятии побывали также Елена Летучая, Кристина Орбакайте с мужем, Филипп Киркоров, Митя Хрусталев, Мария Кожевникова, Влад Лисовец, Филипп Янковский, Алла Довлатова, Лаура Джугелия, Алла Михеева и многие-многие другие звезды.

А спортсмены и коллеги-музыканты прошлись для звездных зрителей по подиуму, который напоминал палубу дрейфующего ледокола. Моделями были Татьяна Навка, Ирина Роднина, Юлия Барановская, Владислав Третьяк, Саша Савельева, Полина Аскери, Мария Кравцова, Валерий Сюткин, Алексей и Галина Немовы с сыном. Звездные гости наслаждались атмосферой, с огромным удовольствием фотографируясь с хозяином этого вечера, главою "Bosco di Ciliegi" - Михаилом Куснировичем.

Утром специальным рейсом из Ханты-Мансийска для вечеринки были доставлены деликатесы: омуль, кетовая икра, мясо медведя и оленя, муксун, клюква, морошка и кедровые орехи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх