"Самая красивая преступница" – звезда Интернета

28 Октября 2017 / Шоу-бизнес
"Самая красивая преступница" – звезда Интернета

Не так давно мир узнал о "самом красивом преступнике", о Джереми Миксе, а теперь пришло время узнать и о его коллеге по цеху, о самой красивой преступнице. Эта красотка - 20-летняя американка Мирелла Понс, полицейскими которая на днях была задержана за кражу оружия. Снимок роскошной брюнетки, сделанный в полицейском участке, моментально облетел весь мир.

Юная Мирелла Понс еще недавно и предположить не могла, что сможет обрести такую сумасшедшую популярность и всего-то за считанные дни. Но прославилась красавица при не очень хороших обстоятельствах. Красивая, но сильно татуированная девчуля, стала героиней криминальной хроники.

Мирелла была задержана в городе Фресна 23 октября. На момент ареста в машине девушки находились двое ее подельников и ее маленький ребенок. Полиция обвинила Понс в хищении оружия и тут же отправила красотку в участок. А фото, которое было сделано полицейскими, моментально разлетелось по просторам Интернета.

Большинство интернет-пользователей пришли в настоящий восторг от кареглазой и пухлогубой брюнетки, и сразу же окрестили Миреллу "самой красивой преступницей в мире".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх