Родители Жанны Фриске снова подали иск против "Русфонда"

27 Октября 2017 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Родители Жанны Фриске снова подали иск против "Русфонда"

Не смотря на решение суда в пользу "Русфонда", Владимир и Ольга Копыловы, не собираются возвращать не потраченные 21 миллион на лечение их дочери Жанны Фриске.

Как стало известно, супруги Копыловы снова готовы к бою. На днях они подали иск в федеральный арбитражный суд, о чем сообщается на законодательном сайте. Представители "Русфонда" так же подтвердили эту информацию. Узнав об иске, сотрудники "Русфонда" не понимают, какие претензии могут к ним иметь родители умершей певицы.

Адвокат семьи Фриске рассказал, чего хотят добиться его клиенты. Он подтвердил, что заявление действительно передано в суд. В нем содержится просьба признать договор с "Русфондом" фальшивым, так как в нем стоит поддельная подпись Жанны. Однако, сам фонд заявляет, что певица заключила с ними соглашение в октябре 2014 года. А Владимир Копылов на это заявил, что на тот момент их дочь почти ослепла и была очень слаба, поэтому не могла что-то подписать. "Мы отдали этот документ на экспертизу, в ходе которой выяснилось, что подпись поддельная!" – рассказал отец Жанны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх