Анастасия Стоцкая изуродовала себя новыми инъекциями

35-летняя певица Анастасия Стоцкая, не прислушиваясь к критике своих поклонников, продолжает экспериментировать с внешностью. Звезда недавно немного перестараюсь с увеличением губ. Еще, как видно, Стоцкая сделала и новые инъекции, теперь из-за которых ее лицо очень напоминает розовую подушку.

В своем "Инстаграм" Стоцкая опубликовала новый снимок, который был сделан на ежегодной премии журнала "Moda Topical". Анастасия на этом фото позируют со своим звездными подружками: с Марией Кожевниковой, Оксаной Федоровой, Анной Семенович, Валерией, Анастасией Гребенкиной.

Фолловеры отметили, что на этом фото Стоцкая совершенно на себя не похожа. Лицо у нее совершенно неузнаваемое, некрасивое и одутловатое.

Видимо, причиной таких кардинальных изменений внешности Стоцкой стали инъекции филлеров, с которыми регулярно перебарщивают и отечественные, и западные звезды.

Публика просит Анастасию прекращать эти постоянные походы к косметологу, но сама Стоцкая, по всей видимости, своей внешностью полностью довольна, поэтому к советам поклонников она прислушиваться вовсе не желает.

Анастасия Стоцкая изуродовала себя новыми инъекциями
Анастасия Стоцкая изуродовала себя новыми инъекциями
throbber Идет обработка...
▲ Наверх