Истощенная Илана Юрьева напугала поклонников

24 Октября 2017 / Шоу-бизнес

29-летняя Илана Юрьева недавно в соцсети опубликовала новые свои фотографии, которые буквально шокировали ее поклонников. Подписчики знаменитости отмечают, что артистка очень похудела за последнее время, поэтому выглядит очень болезненно и мало напоминает себя прежнюю.

Фолловеры говорят, что из-за похудения ноги у Иланы - как палочки, а лицо заметно постарело и осунулось. Тут же подписчики звезды забили настоящую тревогу и начали настоятельно советовать Юрьевой перестать худеть и срочно завязывать с диетами. Многие сошлись во мнении, что Илана была красивой женщиной, а таким похудением только испортила себя.

Но Юрьева, похоже, очень собою довольна и к ничьим она советами прислушиваться не собирается. Актриса рассказала, что она когда-то очень поправилась, когда у нее случился гормональный сбой. По словам звезды, она питалась лишь кефиром и творогом, но все равно продолжала опухать и набирать вес. Знаменитость говорит, что это очень страшно, когда ты уже не контролируешь собственное тело, лицо твое больше в размерах раз в пять. Меняются черты лица. Но ты не пьешь колу, не ешь бургеры, а вокруг все говорят: "Хватит жрать".

По утверждениям Иланы, на сегодняшний день, наконец-то, ее гормональный фон нормализовался, а вес улетучился сам по себе. Звезда "Уральских пельменей" говорит, что в питании она себя совершенно не ограничивает и кушает много и часто. Но не забывает Илана ходить и в спортзал.

Но многие засомневались в искренности слов артистки, поэтому убеждены, что звезда на самом-то деле просто изнуряет себя диетами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх