Алена Водонаева показала свой "обновленный" нос

Алена Водонаева показала свой "обновленный" нос

Экс-звезда "Дома-2", Алена Водонаева, удивила поклонников, показав фотографию, на которой предстала без своей изюминки - горбинки на носу. Алена сразу предупредила, что ее убрали с носа с помощью фоторедактора.

"Когда в фотошопе убрали горбинку. Приобретённую в пять лет. Привет, качель. Как думаете, мне пошёл бы такой нос?", — задала вопрос в Инстаграм подписчикам Водонаева. Так же Алена призналась, что считает эту процедуру очень страшной: "Для меня девушки, делающие ринопластику — героические женщины. Мне кажется, это очень страшно. И, наверное, я никогда не решилась бы. Мне кстати, не нравится, когда все повально делают одинаковые, кукольные носы".

Стоит скзать, что большинству подписчиков такой прямой носик Алены очень понравился и они написали в комментариях: "Ален, ты чего такая красивая?", "Вы здесь прямо девочка", "Вам настоящий нос лучше, чем этот, не стоит делать рино", "Алёна, у тебя нормальный нос, у тебя своя красота и индивидуальность, не ложись под нож без надобности", "У вас прекрасный породистый нос!", "Вам не идёт этот нос, прежний — супер!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх