Любовь Толкалина глубоко скорбит из-за смерти друга

20 Октября 2017 / Шоу-бизнес
Любовь Толкалина глубоко скорбит из-за смерти друга

Известная актриса Любовь Толкалина разместила в своем "Инстаграм" очень трогательный пост, который был посвящен ее лучшему другу Дмитрию Марьянову. Она написала: "С небовзятием тебя, Димасик". И добавила, что больше не в силах плакать, а больше и нельзя, он бы ей запретил. Он бы подошел и стал бы ее колоть беспощадно, как делал это всегда. Актриса говорит, что Дмитрий бы очень хотел, чтоб они, утешившись, снова начали дышать и жить весело с анекдотами, подколками и шутками. И трунить, смеяться, хихичить. Именно смех и юмор человеку помогает не бояться смерти. А она лезет к нам в головы своим леденящим ужасом, но вот только ни фига ей не достанется.

Именно такой вот крик души опубликовала 39-летняя Толкалина. А до этого звезда выложила фото с Химкинского кладбища, с могилы Дмитрия Марьянова, под которым коротко написала: "Все".

Фанаты безвременно ушедшего Дмитрия также выразили свою скорбь, сообщив, что были вчера на прощании с Дмитрием. Актера аплодисментами провожали полчаса, а когда открылась дверь той машины, то показалось, что он сейчас появится оттуда, улыбнется и скажет, что это была всего лишь просто неудачная шутка. Но, к сожалению, не бывает таких чудес. Упокой, Господи, его душу.

Отметим, что Дмитрий Марьянов для Любови Толкалиной был самым близким другом. И, как она сама отмечает, прекрасным другом. Они вместе работали на съемочных площадках, играли в одних и тех же спектаклях. Дмитрий и любовь сыграли вместе в картине "Как выйти замуж за миллионера" и играли вместе в постановке "Нереальное Шоу".

Именно с этим спектаклем актеры в пятницу собирались лететь в Омск. Но не сложилось, а спектакль отменили.

Любовь Толкалина глубоко скорбит из-за смерти друга
throbber Идет обработка...
▲ Наверх