Сергей Лазарев рассказал о смерти отца и старшего брата

Сергей Лазарев рассказал о смерти отца и старшего брата

В недавней передаче Юрия Николаева "Честное слово" на "Первом" Сергей Лазарев вспомнил о своей семейной трагедии, это уход его отца и брата. У артиста из родных остались лишь мама и сын Никита.

Об этом непростом периоде певец рассказал, что это был очень трудный год, когда они потеряли его старшего брата, Павла. Конечно же, это был огромнейший удар для всех их. И уже через пару лет погиб его отец, причем, примерно в тот же день. По словам Сергея, об этом он узнал сразу же после концерта.

Сергей Лазарев, по иронии судьбы, после похорон отца сразу же играл в постановке, в сюжете которой у главного героя тоже хоронят старшего брата. Артист признавался, что ему крайне сложно было это играть, однако же, ответственность перед зрителем не дала ему отменить выступления.

Сергей рассказал, что со своим братом Пашей в детстве они были очень и очень близки. Потом жизнь развела их, а за два года до смерти брата – снова сблизила. Сергей говорит, что помог брату устроиться на работу. Ведь в биографии Павла были и черные полосы, однако парень сумел выправить свой путь и вся семья за него очень радовалась. Однако, сверху кто-то посчитал, что жизнь его на этом должна закончиться.

Довольно трагически окончилась жизнь Павла Лазарева. Он в 2015 году погиб после аварии на автомобиле. Сергей говорит, что для их мамы смерть Павла стала тяжелейшим ударом. Хоть прошло уже несколько лет, но она до сих пор не может этого пережить, это огромная боль.

У Сергея Лазарева незадолго до смерти Павла родился сынишка Никита. Певец говорит, что очень рад, что Паша успел увидеть Никиту, и даже был на его крестинах. Звезда говорит, что между Никитой и его братом существует некая связь. А его любовь к родному брату, которого он лишился, теперь переходит к сынишке. Лазарев говорит, что отдаст Никите все, не задумываясь, лишь бы тот рос радостным и счастливым ребенком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх