Дана Борисова показала Криса Кельми на лечении в Таиланде

Дана Борисова показала Криса Кельми на лечении в Таиланде

62-летний известный певец Крис Кельми несколько дней назад составил компанию нашим звездам в Таиланде, Дане Борисовой и Евгению Осину, в известном реабилитационном центре.

Дана радушно встретила коллегу и в своем микроблоге вчера выложила видео, показав подписчикам, как сегодня проходят лечебные будни артиста. Под роликом Дана написала: "В моей первой реабилитации новенький".

Кельми теперь находится в компании своего коллеги и друга Евгения Осина, который несколько недель уже лечится в Таиланде от алкоголизма и теперь выглядит гораздо лучше, чем тогда, когда жил в Москве.

Сайт "Дни.ру" написал, цитируя Кельми, что его не тревожит алкогольная зависимость, потому как у него другие проблемы со здоровьем - с сосудами на ногах. Крис говорит, что он может выпить и знает о своей проблеме, и он очень благодарен за помощь своим друзьям.

Подписчики Борисовой тут же начали расхваливать ее на все лады, заявляя, что Даночка-супер, которая помогает этим великим людям. Также фолловеры заявили, что надеются, что скоро смогут увидеть не пропитые лица любимых исполнителей, а прежние, привычные. Также пользователи добавили, что Дана взяла на себя огромнейшую ответственность перед людьми.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх