Ксения Бородина мечтает уехать жить за границу

30 Сентября 2017 / Ксения Бородина / Шоу-бизнес
Ксения Бородина мечтает уехать жить за границу

Телеведущая Ксения Бородина родилась и жила в Москве с бабушкой и дедушкой. И, не смотря на итальянские каникулы и на учебу в Великобритании, девушка решила остаться на родине. Мама Ксении звала ее жить с ней на острове Капри, где обитала со вторым мужем, но дочка отказалась и занялась карьерой в Москве.

Однако, со временем патриотизм Ксении иссяк и сегодня она призналась: она устала от жизни в Москве и, наоборот, хочет жить за границей.

"Прилечу в Москву и буду уговаривать мужа переехать в Китай. Ну если честно, то я иногда думаю что можно было бы в один день собраться и переехать всей семьей. Дети будут говорить на английском, как на родном языке, общаться с людьми разных культур. В конце концов будут жить, потому что в Москве жить тяжело, вообще иногда ощущение что мы не живем, а существуем", — пожаловалась звезда поклонникам.

"Посмотрите на расслабленных азиатов, европейцы в меньшей степени, но у них обед святое, семья святое, праздники святое, встреча с друзьями святое, все святое, все в приоритете для себя. И у нас?! Работа, работа, работа, работа, еще раз работа, стресс, вирусы, дети болеют, холодно, дождь, работа, обед не святое (не успеваю), пробки. Тут кстати тоже пробки, но их вообще не замечаешь как-то. И я никогда не знала, но китайцы очень добрый народ, ооочень медленный, но добрые такие, что все прощаешь. Тут банковские работники как ленивец из мульта "зверополис" — нет ощущения стресса вообще, есть жизнь она кипит, стресс не чувствуется вообще. Молодцы. Я конечно удивляют над моими друзьями, которые сюда переехали, но честно я им по-хорошему завидую. Тоже хочется этой расслабленности, душевного спокойствия и кайфа от жизни. Самое главное, чуть не забыла, тут влажность такая, что кожа всегда крутая увлажненная и волосы вообще другие мягкие как шелк и блестят", — поделилась Ксения своими ощущениями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх